34210 Beaufort
04 68 91 16 18
Accueil L'Auberge La Carte Au fil des saisons Accès Contact
Notre carte

Les entrées :

- Pâté en croûte aux ris de veau et trompettes des morts 13€
- Salade marine selon arrivage 12€
- Jambonnette de volaille fermière farcie au foie gras,
  gelée de muscat 15€
- Tarte fine d’Automne Languedocienne (aubergine, tomate,
  champignons sur feuilletage) 13€
- Cassolette de pieds de porc aux pois chiche  14€

Les plats :

- Porcelet aux aromates, cuisson basse température  19€
- Suprême de canette aux raisins accompagnement du moment 18€
- Hampe de boeuf aux appétits, légumes de saison 18€
- Filet de Sar , garniture du jour 22€
- Fricassée de poulpe, risotto à l’encre de seiche 17€
Carte1 Carte3 Carte5 Carte2
Les
Suggestions
Du Chef
Menu
Terroir
26 €
Menu
37 €
Notre
Carte
Carte
Des
Douceurs
Origine du boeuf : France,
race à viande
t.v.a.10% Service compris